duplex biformis

Жестокосердный мир,
двуликий Янус – твой кумир.
Две маски – смех и огорченье,
две страсти одного теченья.

Ты изначально не един.
Напрасен хлад кристальных льдин
для лабиринтовой дилеммы,
для воспалённой серой схемы.


Рецензии