МНЕ ПОРА

"МНЕ ПОРА..."
И уже ничего невозможно...
Остаётся в объятиях ночь до утра...
"МНЕ ПОРА..."
Отпустить так мучительно-сложно...
Но держать невозможно:любовь-мишура...
"МНЕ ПОРА..."
Комом в горле застряло:"Прощаю..."
И осталось бродить от угла до угла...
"МНЕ ПОРА..."
Я осталась одна...Я тебя отпускаю...
Не разжечь нам камин:вместо углей...зола...
"МНЕ ПОРА..."
Словно лезвием сердце на части...
Эти чёртовы....7 убийственных букв...
"МНЕ ПОРА..."
И не сложится вновь наше счастье...
Обрекая на вечность мучений-разлук....
"МНЕ ПОРА..."
И лишь эхом в душе отзовётся...
"Возвратись...Я тебя буду ждать..."
"МНЕ ПОРА..."
И уже без тебя не живётся...
И отчётливо в мыслях:"Невозможно вернуться опять..."


Рецензии
Пробирает до костей! Очень очень! И мурашки... Как понятны эти стихи! Счастья вам! Настоящего!

Пушкина Екатерина   13.06.2013 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Катенька!)Иногда легче выговориться и...отпустить ситуацию....

Алла Алексина   13.06.2013 00:16   Заявить о нарушении