***

У счастья есть свой плейлист,
Там много знакомых треков,
Он может порою чист,
Но стоит нажать на рекорд,
Как снова наполнит шум,
И ласковой нотой тронет,
За душу, а не за ум,
И только тебя не кроме.
У счастья есть свой плейлист,
Там много знакомых треков,
И если сейчас он чист,
То стоит нажать на рекорд.


Рецензии