Безответная...

Играючи, меня ты не любил:
Манил, дразнил, не подпуская
В укромный уголок души,
Где чувства рай напоминают.
То страстью разжигал костер
Любви моей, что слабо где-то тлел,
И тут же в омут ледяной
Мгновенно превращать умел.
С тобой я так не поняла:
Во сне все было или наяву?
С тобой я как Алиса крошки ем,
Чтобы попасть в твою волшебную страну...


Рецензии