Утро

Я слепну от наступившего нежданного рассвета,
Раскутавшись и потеряв всё нежное тепло
под одеялом,
Сменив на жгучий холод
И освежив душевное нутро.

Не понимая, что уже не темнота, в свет,
Я в голове как будто жду ответ.
Не заданный вопрос - бессмыслица! нелепость!
Какого чёрта утро разрушало мою крепость?


Рецензии