под названием жизнь

Ложь, Злоба, зависть, не любовь…
Все это царство под названием -жизнь…
Это царство, где нет радости, улыбок,
А только горе и уныние.
И вот сейчас сидя одна я ...
Многое наверное решила….
Начать все заново, с нуля,
Но все же согрешила!
Я постараюсь больше улыбаться…
Дарить улыбку людям все же счастье!
Но конечно не без горя и ненастья;
Мне придется все же жизнь прожить…


Рецензии