Недостойная

Милый мой, любимый мужчина
Вот что тебе напоследок скажу
Целый год была я твоей героиней
В воскресение утром увы ухожу.

Не ищи в себе малейших изъянов
Не пытайся по свету меня отыскать
Встретишь еще ты свою королеву
Вспомнишь любви гордую стать.

Знаю, что долго не сможешь смирится
Но тебя не достойна с этого дня
Скоро улечу далеко заграницу
Постарайся счастливым быть без меня.


Рецензии