***

Любовь как воздух, с первых дней
Тебя повсюду окружает
Ты можешь быть уверен в ней
Она все подлости прощает.

Лишь раз столкнувшись с этим чувством
В миг позабудешь обо всем
Вот это высшее искусство
Светится в пору тьмы ночной.

Ты без неё прожить не сможешь
Ведь станет повседневным быт
И должен сердце растревожить
Горячий искорки привет.


Рецензии