Закружил мне голову осенний листопад

Закружил мне голову осенний листопад
Теперь слагаю строчки и пишу стихи
Под вечер провожая сонный закат
Вспоминая мнгновения нашей любви

С небес падают капли осеннего дождя
Вокруг все серо, все окутанно тьмой
И в этот серый день так не хватает мне тебя
Твоей улыбки, твоих глаз что дарили мне покой

А мне бы напоследок тебя увидать
Посмотреть в твои глаза и обнять в последний раз
На ушко о моей любви к тебе прошептать
Посвятить свои строчки незаконченных фраз

Ослепленный чувствами племенной любви
Обманутый надеждами и забытый миром
Оставляя за собой кровавые следы
Иду по лезвию ножа в поисках любимой

И не мало я прошел и не мало лет прошло
И не мало еще крови я в поисках пролью
Я так хочу тебя, но ты так далеко
Играя судьбой я над пропастью стою

Ведь сердце мое позабыло боль и страх
Сгорело в огне и превратилась в прах
Последние секунды мои на часах
Вся моя жизнь в моих стихах


Рецензии