Я твоя

Руки - крылья, повороты.
Кем ты дышишь? Где ты? Кто ты?
Сумрак ночи, отблеск дня -
Ты - не мой, но я - твоя.

Перечитаны страницы.
Улетели мысли - птицы.
Сквозь метель и жар огня -
Ты - не мой, но я - твоя.

Сердце настежь перед снами.
Что же будет дальше с нами?
Переполнены края.
Ты - не мой, но я - твоя.


Рецензии