В твоей судьбе мне места больше нет

В твоей судьбе мне места больше нет,
Ты растворился, сгинул навсегда.
И я одна встречаю свой рассвет,
Как трудно мне любимый без тебя.

Я всё равно живу одним тобой,
Но знаю то, что ты давно женат.
Ты в городе другом живёшь с семьёй,
Ты предо мной ни в чём не виноват.

А помнишь, как гуляли под луной
И не было на свете тех преград,
Чтоб разлучить могли бы нас с тобой –
Не ураган, не ливень и не град.

Друг другом насладиться не могли –
Глаза в глаза, объятья, как зажим.
А ты не вспоминаешь наши дни?
Как объявлял постельный нам режим?

Мне очень больно это вспоминать,
В твоей судьбе мне места больше нет.
Тобой живу и не могу понять –
Зачем исчез на много, много лет?


Рецензии
Очень красиво и искренне. Мы с Вами пишем об одном -

http://stihi.ru/2013/03/02/52

Спасибо, очень понравилось.

Владимир Свердлов   12.06.2013 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Я это сразу заметила.

Ольга Бондаренко Автономова   12.06.2013 23:55   Заявить о нарушении