Сказки

Сказочный лес, там жизнь бурлит,
там страсти не на шутку льются.
 Мне рифмы в руки не даются
,я в предвкушении чудес.
Уйти хочу от суеты
 земных забот и утомления .
Какое , право, заблуждение ,
 что места сказке в жизни нет.
Ты отвлекись лишь на минутку
 и удивишься не на шутку,
что рядом жизнь иная есть,
на миг здесь стоит лишь присесть


Рецензии