Утонула душа в суете

Те ли истины, или не те,
Были правы мы или не правы?
Утонула душа в суете,
До сих пор не умеет плавать.
И никто не протянет руки,
Не поможет спасательным кругом.
У добра должны быть кулаки
И в беде не прикроешься другом.
Надо срочно душу спасти
И надеждой себя не морочить.
Путь ,что Богом мне дан, пройти,
По пути проблем не пророчить.


Рецензии
Владимир!Согласна.Надо срочно душу спасти...Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.09.2013 22:14     Заявить о нарушении