Без названия

Уютный человек и не очень.
Такие два разных, но при обстоятельствах этих несуразных
я лишь могу остаться далеко в стороне.
Но оба хотят страстных,
ночных, и еще властными
оставаться при мне.
А я остаюсь до сих пор на земле,
не веря в слишком красивые сказки.
На фоне проблем я выгляжу весьма по-дурацки,
но всегда остаюсь верной себе.
И когда у мужчин горят глазки,
а руки пытаются мое тело объять,
я говорю, что моя душа так же прекрасна,
и что эта игра не так безопасна,
потому что в ней можно себя потерять.
А теряют себя они рядом со мной часто,
и надеяться на что-то напрасно,
а еще хуже из-за кого-то становиться несчастной,
особенно если что-то пытаются во мне поменять.
И они в основном со всем этим согласны,
но все равно мне их не унять...


Рецензии