Вопреки

Как много уже было сказано,
Как мало всего было сделано,
А правда по-прежнему смазана,
Укрыта туманами белыми.

Глотаю сомнения ложные,
И в образы верю ненужные,
Давно уже крылия сложены,
И руки давно безоружные.

О да, здесь мой разум беспомощен,
А взор застилают обманами,
Но всё ж не молю я о помощи,
Словами от горечи рваными.

Я плюну в лицо прокураторам,
Спрятавшим правду за мистикой,
Мой путь устлан крахом ораторов,
Я верю, что он ведёт к истине.


Рецензии
Разделяю вашу точку зрения. Полностью. Путь истины тернист, а ложные обходные пути заводят в тупик.

С уважением,
Кэтрин Рэй.

Кэтрин Рэй   12.06.2013 23:58     Заявить о нарушении