взгляд твоей любви

Испепеляла страстным взглядом,
Своей случившейся Любви.
А мне другого и не надо,-
Лишь на меня,молил,смотри.

Под этим взором,- нежность млела.
Ласки - у ног твоих легли...
А сердце всё таки сгорело!
Не выдержало взгляд Любви.


Рецензии