***

Твой характер - с разбега об стену,
Пожевать спозаранку гвоздей,
Ну а я так и просто мигера.
Нам с тобой бы вдвоем поскроей
Взяться за руки и прямо с крыши,
Чтоб асфальт размозжить головой,
И весь мир вдруг внезапно услышит
Тишину, а безмерный покой
Все равно и без нас им не светит.
Ты скажи, я могу же с собой
Что-то взять? Одну-две твоих бестий,
Что как тени ползут за тобой,
Обвиваясь вокруг моей глотки.
Не подумай, что их не люблю!
А как мИлы они, и так кротки!
Расцелую их! и зарублю.
Я несчастье твое, я утрата
Всяких благ, ожидавших тебя,
Посмотри же, какая растрата!
Тебе правда не жалко огня?
Подожди, нам немного осталось,
Мой жестокий излюбленный враг.
Ножом в сердце! И пусть скажут: "шалость"!
Безрассудному миру всех благ!


Рецензии