Нет времени

Я слышу, как льется песнь с небес,
Но почему-то она полна траурных тонов...
Нам мало времени осталось оставаться здесь.
Нам мало времени осталось терпеть миноры.

Куда не наступи: и тут и там- кругом мины.
Нам мало времени отвели на любовь,
И нам не дали времени побыть счастливыми;
Зато нам отвели его для боев.

Очень много ферментов боли в крови,
Очень много... осталось только разбить
Все то, то мы успели построить за 5 минут,
Осталсь только впоследний раз вздохнуть.

Нет времени на прощание и слезы,
Давай избавимся от прошлого сейчас.
Быть может, буду я когда- нибудь свободна,
Но времени нет, отсутствует и час.


Рецензии