с кем твоя ночь сейчас согревает

с кем твоя ночь сейчас согревает,
кто тебе шепчет "люблю" горячо.
помнишь ли имя,глаза закрывая,
как задыхалась при встрече в плечо.
теперь государство моё обнищало,
сбылись предсказанья твои наяву.
стёрты все буквы,а финиш-начало.
как никогда близко слово "умру"...


Рецензии