Ночь

На землю опустилась ночь.
Но тьмы как будто бы не видно.
И звёздам некому помочь.
Да и луне за ночь обидно.

И я гляжу, а всё вокруг,
Как будто в молоке тумана:
И дом, и сад, река и луг.
Друзья, конечно это странно.

Ну почему зимой темно,
А летом в это время ясно?
Кому-то может всё равно. -
А мне ночь летом - это классно!


Рецензии