Светлая радость

Запах цветущей сирени,
Чистого неба рассвет,
Кроткого ветра волненье,
Солнца палящего след…

Снежного облака сладость,
Воздуха теплого тишь,
Нежная светлая радость –
Сердцу не нужно спешить!..

Молча и неторопливо
В душу крадется покой,
Чтобы ее осчастливить
Встречей с … самою собой!..

Сердце вдыхает послушно
Запах цветущих чудес
И раскрывает радушно
Чувства веленью небес!..


Рецензии