Via della croce

Я ухожу своей дорогой дальше.
В пути не будет времени грустить.
Корысти ради,ради фальши
Я не останусь,Бог меня простит.

Опять,опять химеры стали явью.
Что мне до них? Все deja vu.
Я понесу свой крестик православный.
Я помолюсь за тех кого люблю.


Рецензии