Вернись!

Наверное, тебя во веки не увижу.
Как тебя я ненавижу!
Вечно молодая! Ты плинтуса ниже!
Как ты там в своем Париже?!

Видать не плохо,
чтоб ты на чужбине сдохла!
А здесь не смотрят глаза на это овечье стадо!
Грызет тоска-печаль-досада!
Спасает лишь горькая отрада!

Наверное, тебя во веки не увижу.
Вернись же, больше не обижу!
Приедь в эту смрадную жижу!
Тебя я больше не унижу!

Приедь!
Бэез тебя мне худо ведь!
Не хватает воздуха, во рту люголь!
Ноет в груди постоянная боль!
Без тебя я - абсолютный ноль!

Приедь, в мою юдоль печали!
С тобой нас черти повенчали!
Вспомни, как мы рассвет встречали.
Как волны в унисон качали.
Как чайки нам приветливо кричали.

Приедь!
Без тебя мне очень худо ведь!
Мы снова будем пить и петь,
И будет наш закат алеть.

Да, ты уже не та.
У тебя теперь кольцо и фата.
Сам виноват,
Не решился осел ни черта!

Я все прощу, вернись, Марина!
Иначе будет мой дом - сыра земля да глина!
Последний раз прошу!
Вернись!!!


Рецензии
Ох, сколько ненависти, сколько эмоций)) наверное полегчало, когда написали это, как на выдохе, на грани между «ненавижу» и «люблю».

Даша Басова   15.11.2018 21:21     Заявить о нарушении
Ох, полегчало, а может и нет.
На этот вопрос не просто найти ответ.
У всего есть конец и есть начало.
Попробую ответить через несколько лет.)
Даша, спасибо за отзыв.)

Иван Коростелёв   15.11.2018 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.