Не могу ее забыть...

Не могу ее забыть,
Мучаюсь и думаю…
Неужели это все правда может быть?
Помню, ка будили нас
Волны ночью лунною…
И не знаю, как теперь дальше с этим жить?

ПРИПЕВ:
Улетающая птица
Мне махнет своим крылом
И все-время будет сниться
Эта ночь, где мы вдвоем
День закатится устало,
Понимаю на бегу –
Сердце биться перестало!
Без тебя я не могу!

Все идет своим путем,
Многое размечено,
Точно знаю, что менять поздно все давно!
И недаром мы с той
В разных храмах венчаны...
Ты с другим, а я с другой… и кончилось кино!


Рецензии