Святая нагота любви

...,-Я...,-приближаюсь...,-к телу обнаженному
...,-Целую я...,-Твой...,-каждый сантиметр...
...,-И...,-ощущаю дрожь...,-словно...,-ножом я
...,-Вскрыл...,- оболочки страха...,-аргумент
...,-Я...,-чувствую...,-Ты...,-мне идешь навстречу
...,-Тобой желанный я...,-уж много лет
...,-Я на Твою любовь...,-своей отвечу
...,-Накроет счастье нас...,-как теплый плед
...,-И...,-в эйфории...,-страсти необузданной
...,-Мы улетим с Тобой...,-на небеса
...,-И...,-в этот миг...,-МЫ...,-в нем с Тобой безумствуя
...,-Вдруг...,-начинаем верить в чудеса
...,-Глупец сказал:...,-"Чудес ведь не бывает?!"
...,-Какой наивный...,-видимо...,-глупец?!
...,-Ведь...,-НАШЕ СЧАСТЬЕ...,-все опровергает
...,-ЛЮБОВЬ...,-безумная...,-наш жизненный венец!



                (В.Михно)





               11.06.2013г.


Рецензии