Мы с полночью на ты

    
Мы  с полночью  на  ты,
Она моя подруга,
Она из пустоты
Безмолвно и упруго

Выводит на листах
Моей рукой названья,
Обиды, боли, страх,
Любови трепетанье.

И лампа свет кладёт
На строчки молчаливо,
На этот белый лёд,
Склонившись, словно ива.

И шепчутся листы,
И мне уже неважно,
Что не со мною ты,
И одному не страшно.


Рецензии
Не одинокие и счастливые есть ли?

Марина Червякова   13.06.2013 06:56     Заявить о нарушении
Да есть конечно,и я таким бываю.

Андрей Селин   13.06.2013 12:35   Заявить о нарушении