Там отраженье, но не жизни свет!

На дне колодца солнечные блики,
На дне колодца жизни вовсе нет.
Там миражи столь призрачны и зыбки,
Там отраженье, но не жизни свет!
Витай, душа, в молитвенном просторе!
И мысли падшие гони, не сомневаясь!
Будь с Горним миром в чистом разговоре,
Лишь Благодатью Отчей омываясь!


Рецензии