Напишу Тебе я сказку

Напишу Тебе я сказку.
Как прекрасна, в ней, царевна
Там Любовь, идет по дубраве
Там не знают слово «Измена»

 Там царевич, лихо скачет,
Оседлавши Волка, верного
Дружба там всегда неизменна
Но ведь сказка, ну как иначе.

 Мудрый Кот, открвает там курсы
По фень-шую читает лекции
Белка скачет и со студентами
Обещает составить протекцию

 Златокудрая Дева, подруга верная
Ах, трехглавового Змея Горыныча
Говорит, что неправы, вы злые сказочники
Обижаете друга милого.

 Черномор с Лешим, карты разбросили
Барыши все мечтают… разыграны
Поглядишь... помечтаешь и, к осени
Там и свадебки вроде сыграны.

 Я гулял, веселился с нечистью
И с Ягой танцевал неистово
Там нас любят, Читатель, до верного
И слова говорят, искренне


Рецензии