Залетчица

"Нынче любят так,что "улетают",
Замуж все выходят по расчету.
Дома даже книжек не читают,
Целый день полеты и полеты."

Наталья Ч.
Сборник"Летний вечер",стр.66



Нынче любят так-"мотор"дымит,
И из щелей здорово сквозит...
Посылаю на хер всю работу:
Выхожу я замуж по "залету"...


Рецензии