Про меня...

Могу быть грустной и задумчивой,
Могу шутить и хохотать...
Быть бесшабашной...жутко влюбчивой-
Но о единственном мечтать...

Я переменчива как ветер:
Лаская кудри нежно - нежно,
Могу играть с тобой весь вечер...
Уснуть вдруг рядом безмятежно.

А то вдруг бурей, ураганом
Ворваться ...быть нетерпеливой,
И как в угаре полупьяном-
Потоки слёз обрушить ливнем...

Со мною быть не может скучно,
Не может больно быть и страшно...
Таких не много - только штучно!
Найди меня. Мой бесшабашный...



Рецензии