причина

Я в сладострастии.Я в нежной томе.
Постель чиста.Кофе парит.
В гостях,- в очень приличном доме.
Хозяйка - тихо говорит
О том,что я - её мужчина
И самый лучший на Земле!..
А как озвучить ей причину,
Что я уйду?..Женат уже.


Рецензии