скоро

что нам это расстояние?
когда сердца наши бьются в унисон,
и пусть между нами дорога дальняя,
Я Люблю Тебя, это не сон.
верь мне, я скоро приеду к тебе,
на крыльях любви прилечу, знай,
что угодно преодолею, выстою,
ты меня только ловить уапевай.
я тебя дождалась, измучилась,
днем и ночью писала стихи,
из них точно ничего не получится,
поэтуму ты их просто сожги.
у нас новый путь, чистый, искренний,
просто за руку меня крепче держи,
а завистники, ты не слушай их,
слушай то, что в сердце у тебя горит.
я с тобой до конца, до финиша,
я с тобой хоть до края вниз,
только будь просто рядом, слышь меня,
и ни за что не отпускай, держись.
у нас многое впереди, даже трудное,
но спасение лишь в нас двоих
только в доверии и целомудрии
можно выдержать и спастись.
мне не важно, что было в прошлом там,
кто, зачем, где и почему
есть ты и я - в настоящем, в будущем
остальное нам ни к чему.
будет сложно, поверь мне на слово
прирекания, ссоры, страх.
но в этом нет ничего опасного,
если мои руки в твоих руках.
вместе. только вместе добьемся счастья мы
только крепко друг друга любя,
я приеду, ты только жди меня,
скоро, совсем скоро я буду твоя.


Рецензии