Ваше дешёвое люблю

Ваше дешёвое "люблю"
Повсюду в воздухе кружится.
Скажите, что я просто сплю,
И это всё мне только снится.
Не знаете вы чувствам цену,
Вовсю бросаетесь словами,
Легко прощаете измены,
Всё потому, что изменяли сами.
"Любви не существует" - вы твердите,
Но каждый следующий для вас любимый,
Прислушайтесь вы к сердцу и поймите,
Кто промежуточный, а кто неповторимый.
Легко менять любимых как перчатки,
Использовал, а дальше будь, что будет!
Но в сердце остаются отпечатки,
Когда встречаются особенные люди.
В погоне за дешёвыми "люблю"
Не упустите посланного свыше.
Не афишируйте любовь, я вас молю,
Ведь чувства, чем сильней они, тем тише.


Рецензии