Про июнь. Русский пассаж

П Р О   И Ю Н Ь

Июнь,
      пьянящий
               и щемящий,
Замешанный
            на изумрудах,
Разноголосием
               звенящий
И многоцветием
                прелюдий.

Дождями, грозами шумящий,
Он есть пройдоха настоящий...

Июнь,
       кипящий
               и свистящий,
Пропитанный
            насквозь
                ветрами,
И ожиданием
           горящий,
И насыщающий
              страстями.

Ожогами души манящий
Бродяга он, совсем пропащий...

Июнь,
      восторженно
                дрожащий
В порывах
           чувства
                неизбывных,
Любовно
         Солнца свет
                дарящий
И поднимающий
                на крыльях.

Любви пилюли золотящий
Он парень, впрочем, подходящий...

12 июня 2013, среда


© Copyright: Пан Бэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113061210156


Рецензии
Хахах, хорошо что "парень подходящий"))

Дина Шатровая   19.06.2013 10:36     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке, моя прелесть.

Панбэлла   19.06.2013 22:35   Заявить о нарушении