Карлов мост

А тонкий,ласковый батист,
Обтянут в талии корсетом...
Какой от юности каприз...
Идёт красавица с букетом,
-Фиалки,продаю фиалки....
Купи любимой,коль не жалко,
Сиянье неба подарить,
Её любовью одарить.
И башмачки её стучат...
В корзинку денежки летят...


Рецензии