Заклинание

Тысячи слов моих обращены небесам,
Пара глаз моих лишь твои- об этом ты знаешь сам.
Пара рук моих застыли в молитве святым,
Пара ног моих несутся туда, где ты.
Нежность губ моих умоляют тебя-живи.
Душа и сердце мои -просят твоей любви.
И покуда дышу я, обещаю твоей быть,
Заклинаю тебе завет-только моим быть.
И сколько бы радостей, горестей не минуло нас-
Ты моя душа, я твоя-вот и весь сказ.


Рецензии
Чувственно, образно, волнует. Понравилось! Спасибо.
Успехов и любви автору, с теплом)

Ларьяна   16.10.2013 23:19     Заявить о нарушении
и вам, Лариса, спасибо!)

Иэлия Лирика   22.10.2013 23:40   Заявить о нарушении