Неоправданная печаль

Неоправданная печаль.
Эта грусть о судьбе-ложь.
Череде городов дань.
Ты обратно придешь.
Через сорок дорог срок,
А тебя здесь совсем не ждут.
Сколько песен и сколько слов.
Их найдут.
Темное небо.
Гладь мутной воды.
Забытые тропы,
Там чьи-то следы.
Южный крест.
Новый абзац.
Кто-то с небес
Смотрит на нас.
Справимся ли мы?


Рецензии