В единое целое...

В единое целое -
Годы, часы и мгновенья,
В единое целое -
Ради секунды успеха...
А кто-то когда-то
От тихого счастья уехал
Надеясь найти
В бесконечном пути вдохновенье.
Но мимо несутся
Недели, минуты, мгновенья...


Рецензии