SP. BVF. RU

Мы c папой забыли где магазин,
Не помним о блеске, сиянии витрин
Нас не волнуют в городе пробки
Spdvf.ru-это находка.
Прошли мозоли у нас на ногах
Забыли о потраченных впустую часах, 
Не надо теперь за распродажей бежать
Можно спокойно с ребенком гулять.
Модный бутуз наш теперь среди всех
Ведь spdvf.ru-это успех!
Не променяем его никогда
Spdvf.ru-мы с тобой навсегда!
Spdvf.ru-мы тебя поздравляем
Успехов, развития дружно желаем
Чтоб не 11, а 1000 лет
Дарил spdvf.ru людям свой свет !


Рецензии