марионетка

Иногда, я как марионетка...
Безвольна, беспристрастна, бессердечна...
Измучена, от действий кукловода,
Как сахар,что растаял в непогоду...

Нет сил,я не способна плакать...
в душе моей идут сухие слезы...
Безвыходность - ведь это так банально...
Не приторно, не модно,не серьезно.

Всем безразлично,и я давно привыкла...
И удивляться тут,поверьте нечем.
Копна волос уже давно поникла...
Все. Занавес. В театре гаснут свечи....


Рецензии