теперь все, кажется, по-взрослому

теперь все, кажется, по-взрослому.
без игр в "да" и нет".
чаще хочется самого острого
и услышать наипростейший ответ.
теперь все немыслимо.
без планов и потерь,
давшихся сердечным выстрелом -
все проще стало теперь.
все предсказуемо здорово,
все повернуть как взбредет
в голову, больше и больше нового...
время идет и идет.
ты забываешь страницами.
не запоминаешь людей имена.
слова улетают птицами.
и тишина.


Рецензии