Лето

Лето знойное идёт,
И подарки нам несет.
А луга все польет,
Спелых ягод принесет.

Теплых дней будет много,
И веселья будет много.
Вечерами теплыми,
Будем гулять под окнами.

Щебет птиц будем слышать,
Под птичьи трели засыпать.
А кузнечик будет петь,
И на скрипочки играть.

Краски лето принесет,
И радость обретет.
Все мгновения придут,
Всё зеленым станет тут.


Рецензии