Какая ночь

Какая ночь, и даже лунный диск
Не хочет ей мешать
И робко прячется, чуть освящая сны,
Какой простор, сейчас как никогда
Мне так легко летать
И отогреть тебя как первый цвет весны.
                (30 апреля 2001)


Рецензии