Всё, что ты когда-либо понимал

за солнцем
прямо напротив нас
с точно такой же скоростью
вращается ещё одна планета земля
и никому больше ненужная печальная луна

никому ненужная
печальная
луна

и всё что ты когда-либо понимал
-
никому ненужный
печальный
ты


Рецензии
микроКосм! ААС

Александр Снегур   13.07.2013 22:25     Заявить о нарушении