Осень

Скучно осенью одной,
Шагать по листьям за тобой.
Удивлённую мечтой,
Любоваться мне тобой.

Ясных дней будет мало,
Будет холодно не мало.
Осень грустная бывала,
При наряде плакала.

В листопаде она мечтала,
Будет красочно не мало.
Все мечты осуществляла,
А свои не успевала.

Разобиделась она,
Стала скучной без труда.
Все наряды порвала,
И не чего не поняла.


Рецензии