Ты всё понимаешь правильно...

Ты всё понимаешь правильно:
И мысли мои, и тишь,
И мир с голубыми гранями
За серым массивом крыш.

Глубины небес по-прежнему
Чарующей красоты,
И также шуршат одеждами
Обнявшиеся цветы.

Под этим июньским пологом,
В прохладе весны дрожа,
Звонит, как хрустальный колокол,
О чувствах моя душа.

Мне нот не хватает праведных,
Не взять их у птиц и волн,
Но ты  понимаешь правильно
Мой вечный душевный звон.

Однажды у нашей пристани,
Мне в сердце вонзая страсть,
Ты просто взглянула пристально,
Над ним обретая власть.
И сколько ранений ревностью
За годы нанесено,
И сколько обетов в верности
При этом оглашено!

Судьба – не игра по правилам,
Где ставка – любовь и жизнь,
Мы  всё понимаем правильно,
Коль наши пути сошлись.


Рецензии
Юрий! как всегда очень трогательно, душевно, образно неимоверно.... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

Татьяна Боталова Шмырина   28.10.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне очень и очень отрадно!
Стихотворение, конечно, своеобразное, но я рад, что это своеобразие пришлось по душе!
Кланяюсь и благодарю сердечно!

Юрий Ишков   28.10.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.