Волшебный конверт

                О.

Волшебный конверт исполняет мечты,
К хозяйским запросам и чаяньям чуток.
Допустим, о чем-то задумалась ты,
На что-то решилась, уверовав в чудо.

Но, чтоб предприятье обречь на успех,
Магической силы щепотку добавь-ка,
Конверт озадачив, ведь он не из тех,
Кто будет добавки просить, и надбавки.

Черкни пару строк на обычном листке,
И в створках надежных припрячь свое счастье.
Пусть кто-то рисует дворцы на песке –
Не будем в рецептах искать разногласий.

Невидимы чары любви и добра,
До времени скрыты судьбы повороты.
Пометим ненужное грифом «вчера»,
Печатью «сегодня» скрепим нашу ноту,

Где только о счастье речь будет идти,
Здоровья, любви и тепла пожеланья.
Пусть добрую помощь на долгом пути
Окажут конверта благие старанья!


Рецензии
А что?! Это неплохая идея: написать самому себе письмо счастья! Вложить в какую-нибудь добрую книжицу и... забыть на время. Глядишь, правильно сформулированная мечта обретёт очертания и в реальности!
Эстеллочка, как всегда, мой респект с огромной долей удовольствия от прочитанного!

Татьяна Савельева 5   25.03.2014 23:06     Заявить о нарушении
Только так и надо! И пусть мечты сбываются!!!!!!! Спасибо, Танюша!

Эстелла Лантана   27.03.2014 22:09   Заявить о нарушении