Объединяйтесь Руссы

Независимость в России, праздник празднуют «мессии»,
Свобода в рамках от кого, от Украино-Бело-Русского народа своего.
Где те предатели паскуды, страну проспавшие иуды,
Терзали сволочи, продали, клин в сердце Родины вогнали.

А что мы празднуем? Поймите...В ответе разум пробудите,
Душой ищите возвышение славянских наций единение.
Когда мы вместе в нас опора, защита-щит для беса-вора,
Который жаждет разрушать и Русь с земли навек изгнать.

Вернёмся братья к силе духа, не может жить в Отчизне сука,
Жил на земле славян Герой и в вере чтили свой устой.
Сражались в битве за любовь и проливали предки кровь,
В лесах, озерах и полях...Сейчас живут на небесах.

Оттуда эхом к нам летит: «Едины Руссы! - Бог Вас Чтит!»

12.06.2013
Ястреб


Рецензии
Громко прозвучало,Игорь! И патриотизм и память ,в которой любовь на генетическом уровне.Надо и пора просыпаться.Дано нам быть и одним народом одной Родины. Это же наследие наших предков-россов/руссов...Оно не может принадлежать ворам...

Алеся Королькова   15.06.2013 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеся! Все принадлежит ворам.
У свободных людей, только дух. Игорь.

Игорь Городничев   15.06.2013 02:27   Заявить о нарушении