Любовь испили мы до дна

Любовь испили мы до дна
Чувства брошены под ноги.
Нам не помогут  даже Боги
В этом наша с тобой вина.

Ну как могли мы пренебречь
Всем тем, чем раньше дорожили.
Мы стали вдруг совсем чужие
И счастье наше не сберечь.

И с каждым днем все холодней
В сердца вселялась злая вьюга.
Ты уходил к друзьям, подругам
А я в прострацию  теней.

И все мне было  безразлично
Ни сил, ни слез по телу дрожь.
Ведь между нами только ложь
Бьет по вискам до неприличия.

Но час  настал и мы расстались
Без лишних слов и лишних фраз.
И каждый счастлив стал из нас
Что лгать друг другу перестали


Рецензии
Замечательно. Куда, куда Вы удалились??? Что случилось?
Поздравляю с Новым годом, тепла, удачи, от души.
Михаил.

Ковалёв Михаил   03.01.2014 00:16     Заявить о нарушении