Абра... кадабра

Амулет, помещенный на полку в ломбарде, пылился и ждал своего господинА.
Беспокойно спешило песочное время. Хозяин добра, разорившейся сноБ,
Разуверился - выкуп платить не стремился... Клиенты толпились, вели разговоР.
 - Абраксас!- прошептала прелестная леди - горька же твоя, бедолаги, судьбинА!
Каббала абсолютно подвластна тебе, о твоих чудесах рассказал чернокнижниК!
Абраксас, помоги, огради от страданий! Позволь обладать всемогуществом РА!
Добродетель яви! Петушиную бдительность мне подари! Наколдуй звездопаД!
Абраксас, защити от любовной горячки, щитом заслони и укрой от вампирА!
Бесконечно боюсь искусительной силы, гвоздей понабью в кристаллический гроБ!
Разрумянилась леди, моля о спасеньи, Всевышнего голос прочел приговоР:
„Абрасакская абра... кадабра твори!” Закружилась маркиза и тут же пропалА...


P.S. Акротелестих


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.